Вот, задумался. Всем моим старым друзьям, тем, кто учил меня плохому и спаивал, ну по крайней мере им казалось, что именно они меня этому учат, им ведь уже под тридцатник всем. Ёпт. Просто сегодня узнал, что одной моей подруге с которой я вижусь раз в сто лет сегодня стукнуло 28. Сам бы не вспомнил, если бы аська не напомнила. Тогда, когда мне было лет 15, а им всем слегка за 20, они казались мне взрослыми. А теперь у них уже свои семьи. И раз в пол-года забегаю на чай или что покрепче. И нет уже этих загулов многодневных. Все чинные, спокойные, с приличной работой, деньгами. Любят ностальгировать о прошлом, но не жалеют, что это прошло. Потому что оно прошлое. И со всеми так происходит, наверное.
Ведь тогда, когда у меня были они, я не был одинок. У нас всегда была тусовка, просто они были старше и раньше угомонились. А то новое поколение, что пришло им на смену уже не кажется столь фееричным. Вот откуда растут ноги у моего одиночества.
И снова становится грустно, что не вовсе не друзья должны стать важным в жизни, а вторая половина. Потому что в конечном итоге пути у всех свои.
Если задуматься, что данная теория несколько быдловата, потому что ведёт к унылой семейной рутине, грязным халатам, бигудям и борщям. Нахуй так жить. Словно для того, чтобы не оказаться в одиночестве на обочине жизни, нужно жениться, не важно официальный ли это или гражданский брак.
Фу, мрак, грустно всё это.